<menuitem id="8cizp"></menuitem>
  • <menuitem id="8cizp"><menu id="8cizp"></menu></menuitem>
  • <li id="8cizp"><s id="8cizp"></s></li>
    <dl id="8cizp"></dl>

    招考信息备考资料考试题库|面授课程网校课程微商城| 砖题库职位库文库直播|华图师资

  • 在线?#22836;?#21672;询
    广东华图 在线咨询
    广州 在线咨询
    佛山 在线咨询
    珠海 在线咨询
    中山 在线咨询
    清远 在线咨询
    韶关 在线咨询
    深圳 在线咨询
    东莞 在线咨询
    惠州 在线咨询
    汕头 在线咨询
    汕尾 在线咨询
    潮州 在线咨询
    揭阳 在线咨询
    梅州 在线咨询
    河源 在线咨询
    湛江 在线咨询
    肇庆 在线咨询
    江门 在线咨询
    阳江 在线咨询
    茂名 在线咨询
    ?#32856;?/span> 在线咨询
    广东华图 在线咨询
    020-61136179
  • 当前位置汕头人事考试网 > 备考资料 >

    阅读模式

    华图卓坤每日一练汕头医疗卫生专业基础知识模拟题(2019318

    2019-03-18 10:00 汕头人事考试网 来源汕头卫生人才网汕头华图在线咨询

    汕头人事考试网同步汕头卫生人才网信息华图卓坤每日一练汕头医疗卫生专业基础知识模拟题(2019318更多关于医疗卫生考试专业基础知识,医疗卫生考试模拟题,广东卫生人才网,汕头人力资源和社会保障局的信息请关注汕头卫生人才网/汕头人事考试网关于汕头医疗卫生考试详情点击在线咨询\咨询电话0754-88791395!!

    A118.一新婚女性将要去度蜜月暂不希望怀?#26657;?#24212;该采取避孕措施是

    A.短效口服避孕药

    B.宫内节育器

    C.长效避孕药

    D.安全期避孕

    18.答?#28014;A

    解析在四个选项中新婚期可首选短效口服避孕药待双方适应后再改用其他方法新婚期不宜使用宫内节育器长效避孕药因不易掌握排卵期亦不宜使用安全期避孕故A为正确答?#28014;?/p>

    A119.儿童的抽象逻辑思维逐步成为思维的主导方式是在

    A.婴儿期

    B.幼儿期

    C.学龄前期

    D.学龄期

    19.答?#28014;D

    解析各年龄期儿童心理发展特点婴儿期感知运动迅速发育语言等心理活动开始?#30830;?#24188;儿期语言动作想象思维等反映人类特点的各?#20013;?#29702;活动逐渐发育齐全学龄前期心理活动逐渐系统化个性初步形成学龄期认知记忆等能力全面发展抽象逻辑思维逐步成为思维的主导方式心理发展更加具有社会性青春期随着体格生长突增及性发育心理发育逐渐由儿童向成人过渡独立性更?#29992;?#26174;性意识开始发展

    A120.学龄前儿童画画时一会儿画小人一会儿画飞机属于何?#20013;?#29702;发展

    A.意志

    B.注意

    C.记忆

    D.想象

    20.答?#28014;D

    解析学龄前儿童想象特点主要表现在想象的主体易变化画画时一会儿画小人一会儿画飞机;想象有时与现实分不清经常将童话里的事情当成真实的;想象具有夸大性如儿童都喜欢听拔萝卜等夸张性强的故事;以想象过程为满足常常没?#24615;?#23450;的目?#27169;?#22240;而富有幻想的性?#30465;?/p>

    A121.自我?#34892;?#24615;加?#35838;?/p>

    A.焦虑

    B.退化

    C.猜疑

    D.期待

    21.答?#28014;B

    解析行为退化其表现有下列特征以自我为?#34892;ġ?#20852;趣变得有限情绪的依赖性增强全神贯注于自己的机体功能

    A122.心理治疗医生是否成熟称职的重要条件以及心理治疗成败的关键是

    A.医生的技术水平

    B.心理治疗实施的计划性

    C.是否坚持保密原则

    D.建立?#24049;?#30340;医患关系

    22.答?#28014;D

    解析心理治疗也称精神治疗是以一定的理论体系为指导以?#24049;?#30340;医患关系为桥?#28023;?#24212;用心理学的方法影响或改变病人的认识情绪及行为调整个体与环?#25345;?#38388;的平衡从而达到治疗目的的一种方法因此心理治疗成败的关键是建立?#24049;?#30340;医患关系

    A123.人?#23616;?#20041;疗法有以下特点但应除外

    A.以询者为?#34892;?/p>

    B.放松训练

    C.把心理治疗看成一个转变过程

    D.非指令性治疗的?#35760;?/p>

    23.答?#28014;B

    解析放松训练法是属于行为主义的常用方法

    A124.心理测量工具?#27809;?#30340;最基本标志是

    A.常模

    B.信度和效度

    C.代表性

    D.标准化

    24.答?#28014;B

    解析心理测量应采用公认的标准化的工具要有?#24049;?#30340;信度和效度信度和效度越高心理测量工具越好

    A125.心身疾病的界定条件是

    A.在发病的原因?#34892;?#29702;社会因素是重要的因素

    B.具有由心理因素引起的躯体症状

    C.具有明显的器?#24066;?#30149;理改变或病理生理变化

    D.以上都是

    25.答?#28014;D

    解析四条界定狭义心身疾病的条件心理社会因素是心身疾病发病的原因或是重要诱因;?#34892;?#29702;因素引起的躯体症状;该躯体症状有明显的器?#24066;?#30149;理改变或者有病理生理变化为基础;不是神经症或精神病获得更多考试资讯敬请关注广东卫生人才网

    汕头人事考试网推荐

    公务员事业单位教师考试医疗卫生金融银行

    最新招考备考资料面授课程网校课程在线咨询

    以上是华图卓坤每日一练广东医疗卫生专业基础知识模拟题(2019318的全部内容更多关于医疗卫生考试专业基础知识,医疗卫生考试模拟题,广东卫生人才网,汕头人力资源和社会保障局信息敬请关注汕头人事考试网/汕头卫生人才网更多详情咨询医疗卫生考试点击咨询

    编辑汕头华图

    广东公务员考试信息
    广东华图面授辅导课程

    最新招考主编推荐

    考试工具更多

    最新招考
    ?#25484;?#35843;整
    直播讲座
    备考资料
    考试信息
    试题资料
    辅导课程
    华图题库
    首页 招考信息 网站地图 返回顶部
    京ICP备11028696号-11 京ICP证130150号 京公网安备11010802021470号
    10վ
    <menuitem id="8cizp"></menuitem>
  • <menuitem id="8cizp"><menu id="8cizp"></menu></menuitem>
  • <li id="8cizp"><s id="8cizp"></s></li>
    <dl id="8cizp"></dl>
    <menuitem id="8cizp"></menuitem>
  • <menuitem id="8cizp"><menu id="8cizp"></menu></menuitem>
  • <li id="8cizp"><s id="8cizp"></s></li>
    <dl id="8cizp"></dl>